Para gente saudável
Salada Morna de Legumes
(para 4 pessoas)
4 beringelas pequenas, 4 curgetes, 200 gr de abóbora, 2 pimentos verdes, 2 pimentos vermelhos, 4 tomates-chucha, vinagre e molho (2 dentes de alho picados+1 raminho de tomilho+3 colheres sopa de azeite+1 colher de chá de açucar)
- Cortar as beringelas e curgetes às meias-luas, temperar com sal (pouco) e deixar durante 15 minutos. Secar com papel absorvente
- Cortar a abóbora aos cubos e os pimentos aos quartos. Retirar as sementes aos tomates e fazer um golpe em cruz em cada um deles
- Misturar todos os legumes num recipiente de forno e regar com o molho
- Levar ao forno durante cerca de 30' a 180ºC. Depois de assados, retirar do forno deixar amornar e borrifar com o vinagre
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home